МИРОВОЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ОРГАНИЧЕСКИХ МАТРАСОВ
Оставьте заявку и наш Специалист свяжется с Вами и подберет матрас по Вашим параметрам
1'230'000
ПРОДАНО МАТРАСОВ ЗА 2018 ГОД
Оставить заявку Консультанту
Консультант свяжется с Вами в течение 2 часов.



Факты о которых необходимо знать
Все знают, что традиционные одёжки для новорождённых шьют именно из хлопка. И детям постарше тоже родители стараются покупать одежду с максимальным содержанием этого экологичного и мягкого материала. Так почему же дети спят на матрасах из синтетики, ведь во сне они проводят очень много времени?
Благодаря находящейся в составе овечьей шерсти матрасы Green Sheep поддерживают постоянную температуру тела малышей и детей по старше, так как натуральная шерсть по-настоящему дышит, хорошо впитывает влагу от тела человека, при этом оставаясь сухой на ощупь, тем самым создавая сухое тепло. В совокупности эти свойства способствуют поддержанию здоровью малышей.
Испокон веков известно, что натуральная шерсть благотворно влияет на самочувствие и здоровье человека. Шерсть состриженная со здоровых овец содержит большое количество ланолина (животного воска), благодаря этому веществу ускоряются восстановительные процессы в клетке, снимая при этом болевые ощущения. Ланолин входит в состав многих медицинских и косметических продуктов, являясь противоаллергическим и противовоспалительным веществом. Растворяясь при температуре человеческого тела, ланолин проникает вглубь кожи, снимая тем самым напряжение в мышцах и оказывая антисептическое, рассасывающее и противовоспалительное действие.
Чехлы на матрасах легко снимать для чистки или стирки, благодаря удобной молниевой застежки, которая идет по всей окружности чехла. Снял, почистил, одел.
Благодаря составу, матрасы не скапливают пыль и в них создана не благоприятная среда для пылевых клещей и прочих неприятных организмов.
Конструкция матраса правильно сбалансирована профессионалами в области полезного, здорового сна и правильного развитие тела и детского позвоночника. Двухсторонние матрасы, переворачивая со стороны на сторону, благодаря своим разным свойствам с разных сторон, отлично подходят при взрослении ребенка. Выбирая плотную более жесткую сторону или идеально поддерживающую из натурального латекса.
Те ингредиенты, которые входят в состав матрасов, сами являются пожаробезопасными, и поэтому нам нет нужды обрабатывать их специальными химическими аэрозолями , которыми не могут похвастаться другие производители. Мы смело утверждаем что наши матрасы Гипоалергенные и подходят для детей с чуствительной кожей.
10
МАТРАСЫ НЕ ТЕРЯЮТ ФОРМУ И ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОСТОЯННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
лет
Чехлы матрасов Green Sheep из натурального хлопка - который природой 100% гипоаллергенен . Стоит отметить, что ткань из хлопка способна впитать в себя до 20% влаги от собственного веса, при этом сама ткань будет казаться сухой.
Это вспененный сок каучукового дерева Гевеи. Продукты латекса выполняют требование для роскошных постельных принадлежностей которое добросердечно к телу так же, как окружающей среде. Необыкновенно хорошая упругость пункта естественного латекса снабубежит идеально поддержку каждая часть тела. Это обеспечивает особенно комфортные ощущения при лежании. Отдыхающий человек воспринимает высокую поддерживающую способность натурального латекса не как" твердость", а как адаптируемое противодавление. Она мягкая и поддерживающая, она помогает сбросить пункты давления, она противомикробна, и сопротивляет лептам прессформы и пыли.
НАТУРАЛЬНЫЙ ЛАТЕКС
Увы, на рынке детских матрасов встречается и такая продукция: Искусственный латекс дешевле натурального, и некоторые производители, чтобы удешевить процесс производства матрасов, используют кокосовую койру, скрепленную для эластичности синтетическим латексом. НО! Он не имеет ничего общего с натуральным. Наш поставщик кокосовой койры – компания TUS KO SI (Словения) – использует для ее производства ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ латекс.
Наполнитель наших матрасов прошел строгий гигиенический контроль и имеет все необходимые сертификаты качества, в том числе международный Эко-Текс Стандарт 100.
Кокосовый наполнитель изготовлен исключительно из натурального кокосового волокна и натурального латекса. Волокно собрано от шелухи кокоса, ресурса который широко доступен. Кокосовые пальмы растут на 10 миллионах гектаров земли во всех тропиках. Только часть огромного количества орехов собирается для промышленного использования. Пищевая промышленность является основным потребителем, и она фокусируется на кокосовом мясе, выбрасывая волокна в качестве отходов. Green Sheep дает этому ценному сырью новую цель в жизни.
ЛАТЕКСИРОВАННЫЙ КОКОСОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ
Эта шерсть поступает исключительно из Тексела, острова у северного побережья Голландии. Население насчитывает 13 300 человек и более 100 000 овец. Люди Тексела выращивают овец уже более 600 лет и разработали уникальную породу овец, которая является выносливой и производит шерсть непревзойденного качества.Овцы Texel приспособились к очень ветреной и жесткой окружающей среде для того чтобы произвести уникально, длиннее волокно шерстей с высоким фактором морщинки и высоким естественным содержанием ланолина. Изделия из шерсти Texel мягче, толще, теплее и долговечнее. Это особенно хорошо подходит для продуктов сна из-за его превосходной долговечности, изоляции и регулирования влажности.
НАТУРАЛЬНАЯ ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ
НАТУРАЛЬНЫЙ 100% ХЛОПОК
Почти чистая целлюлоза, хлопок является наиболее широко используемым натуральным волокном в мире. Основные причины этого-это мягкость и воздухопроницаемость. Хлопок легко впитывает влагу, что делает хлопок комфортным в жаркую погоду. История производства хлопка может быть прослежена более 7000 лет хлопок, возможно, является самой чистой формой целлюлозы. Мировое производство превышает 100 млн. тюков в год. Как и многие натуральные волокна, хлопок мягкий, дышащий и очень комфортный при контакте с кожей. Прекрасное волокно, которое является также прочный и долговечный с превосходной впитываемостью характеристики.
Кокосовое волокно имеет очень высокое содержание лигнина, поэтому оно очень жесткое. Несмотря на эту твердость, она также эластична. Волокно едва ли ухудшается с течением времени. Чтобы сделать волокно эластичным и создать очень открытые и вентиляционные структуры, мы прядем волокна в веревки. Эти веревки преобразуются в листы, а затем распыляются натуральным латексом, соком из каучукового дерева, чтобы обеспечить структуру и эластичность. Латекс, который мы распыляем на лист кокосовой пальмы, по своей сути гипоаллергенен, антимикробен и устойчив к пыли, что делает его идеальным для аллергиков. Натуральный латекс - полностью возобновляемый материал. Coir продукт который естественно приспособлен к человеческому телу. Мы чувствуем себя комфортно в коконе, так же, как мы чувствуем себя комфортно в шерсти, хлопке и конском волосе. Разница становится вполне очевидной, когда мы надеваем, например, рубашку из полиэстера. Своя открытая и жизнерадостная структура позволяет Cocolok создать хороший микроклимат (который преимущество с тюфяками, мебелью, местами автомобиля, фильтрами etc).
Голландская шерсть Texel собирается из устойчивого источника без ущерба или вреда для животного. Каждая овца стригется каждую весну, производя около 11 фунтов высококачественной шерсти. Овцы выращиваются органически на земле, которая никогда не использовалась для сельского хозяйства и, таким образом, была защищена от таких химических веществ, как удобрения и пестициды. Используя мастерство основанное на опыте и экологической чувствительности, сырцовая ватка обработана без пользы всех красок или отбеливателей которые мы канал делаем снаружи. Шерсть очищена используя уникальный химический свободный процесс который производит исключительно чистые шерсти, пока сохраняющ высокое естественное содержание ланолина. Любой процесс который использует химикаты или производит токсины в шерстях строго запрещен.
Натуральный латекс-природный возобновляемый материал. 100% чистый натуральный латекс по своей сути является гипоаллергенным, антимикробным и пылевым клещом, что делает его идеальным для аллергиков или тех, кто хочет дышать свежим, чистым воздухом во время сна. Кроме того, натуральный латекс дышит, сохраняя вас теплее зимой и прохладнее летом. Происходит от гевея Бразильская, или каучуковое дерево, латекс является наиболее естественным прочный прокладочный материал. Поэтому, хотя это может стоить немного больше изначально, в долгосрочной перспективе только latex предоставит вам идеальный баланс комфорта и поддержки на долгие годы. Нам нравится заботиться о природе так же, как она заботится о нас. Наш латекс 100% естественн, вполне biodegradable, использует много меньше энергии в продукции сравненной к синтетической резине, и не использует никакие химикаты здоровья увеличивая или маскируя агенты.
Особенности материалов входящих в состав правильных детских матрасов Green Sheep
Мифы vs. Факты
Говорят,
что цивилизованный мир уже давно отказался от кокосовых матрасов для детей".
На самом деле во всем цивилизованном мире торговали и успешно продолжают торговать сделанными на базе кокосовой койры детскими матрасами. В Англии большим спросом пользуются детские матрасы с кокосовым наполнителем производства компаний "The Natural Mat Company" и "Green Sheep", в США – "Beck To Nature" и "Colgate Kids", в Австрии – "Traeumeland", в Германии – "Prolana", в Индии – "Coir-On Foam Products", в Австралии – "Nido Organics". И многие-многие другие цивилизованные производители в Европе, Америке, Азии и других частях света используют в качестве наполнителей для детских матрасов кокосовые волокна.
Говорят,
что для производства кокосовой плиты для детского матрасика используется не сам кокос в чистом виде, а смесь натурального кокоса и «химии» – синтетического латекса. Примерно такой же идет на производство перчаток, презервативов и т.п. Поэтому детские матрасы имеют стойкий, ничем не уничтожаемый запах резины. Плюс искусственный латекс выделяет опасный газ – формальдегид. И если для взрослого концентрация формальдегида абсолютно безопасна, то у ребенка она может вызвать проблемы со здоровьем.
На самом деле, если матрасик пахнет резиной, советуем воздержаться от покупки – вас просто обманывают. Увы, на рынке детских матрасов встречается и такая продукция. Искусственный латекс дешевле натурального, и некоторые производители, чтобы удешевить процесс производства матрасов, используют кокосовую койру, скрепленную для эластичности синтетическим латексом. НО! Он не имеет ничего общего с натуральным. Наш поставщик кокосовой койры – компания TUS KO SI (Словения) – использует для ее производства ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ латекс. Это вспененный сок каучукового дерева (гевеи), т.е. такой же безопасный для здоровья природный материал, как и кокосовые волокна. Наполнитель наших матрасов прошел строгий гигиенический контроль и имеет все необходимые сертификаты качества, в том числе международный Эко-Текс Стандарт 100.

Система Эко-Текс гарантирует, что текстильная продукция, получившая этот сертификат, свободна от вредных веществ в опасных для здоровья количествах. Со времени своего основания в 1992 году, Эко-Текс Стандарт 100 стал интернациональным масштабом норм безопасности на всех этапах текстильного производства. Более чем 7 500 предприятий текстильной и швейной промышленности во всем мире принимают участие в сети сертификации Эко-Текс, в том числе поставщики наполнителей для матрасов нашей компании.

Поэтому мы гарантируем, что наша продукция изготовлена из высококачественного сырья, без применения клея и каких-либо других токсичных материалов.
Говорят,
что латекс в составе кокосовой койры вызывает аллергию.
На самом деле не существует абсолютно антиаллергенных натуральных материалов, и в очень редких случаях протеины (белки) латекса тоже могут вызвать аллергию, правда, лишь тогда, когда человек, предрасположенный к аллергии на латекс, соприкасается с ним. Но вы же не станете доставать койру из наматрасника и класть ребенка прямо на нее! Т.е. у спящего на матрасе нет непосредственного контакта с койрой, она находится под слоями других материалов. Плюс в кокосовой койре не заводятся пылевые клещи, которые являются основной причиной возникновения аллергии. Уже более 10 лет мы работаем над разработкой, созданием и производством матрасов для новорожденных и детей, и за все это время мы не получили ни одной рекламации, связанной с аллергией.
Говорят,
что матрасы из кокоса – легковоспламеняющийся материал, ведь, по сути, это сухая растительность, и она горит, как сено.
На самом деле - сертифицируя продукцию наша компания проходила все необходимые (и поверьте, довольно серьёзные) испытания, в том числе испытание на горючесть в Научно-исследовательском институте пожарной безопасности и проблем чрезвычайных ситуаций. Если бы у специалистов были сомнения в пожарной безопасности койры, кокосовые матрасы не получили бы сертификат соответствия Госстандарта.
Говорят,
что кокосовые матрасы впитывают влагу и сперва разбухают, а потом загнивают.
На самом деле влага в кокосовых матрасах не задерживается. Это легко проверить: вылейте на кокосовую койру воду – она моментально вытечет с обратной стороны.
Говорят,
что кокосовые матрасы слишком тяжелые, потому что в них много «резины», т.е. искусственного латекса.
На самом деле есть смысл ориентироваться на сертификаты качества, по весу вы не сможете отличить матрасик с «резиной» от матрасика с натуральным латексом. Что же касается веса, то кокосовые матрасы действительно не самые легкие. Но и не самые тяжелые. Вес нашего детского матраса Twist стандартного размера 1190х600х60 мм равен 7 кг.
Говорят,
что даже в США две трети всех детских матрасов содержат химические вещества – что уж говорить о нас!
На самом деле речь идет о нашумевшем обзоре, опубликованном в прошлом году группой по защите здоровья и окружающей среды Clean and Healthy New-York. Она проверила 28 американских компаний, производящих 190 моделей детских матрасов. И выяснила, что 72% матрасов для детей содержит 1 или более опасных элементов и только 3 компании в США производят детские матрасы, не применяя опасных химикатов и аллергенов. «Переходить на дорогостоящий натуральный латекс производителям невыгодно, поскольку такая натуральная кокосовая плита будет стоить в разы дороже, – заметил автор исследования Бобби Чейс. – Поэтому латексированная койра выдается за «экологичный» и «безопасный» для здоровья ребенка материал, зарекомендовавший себя на рынке».
Заметьте: исследователи центра относят натуральный латекс к безопасным материалам, на которые производители не спешат переходить в силу экономической составляющей.
Если говорить о нас, мы изначально не стали экономить на здоровье детей и, запуская более 10 лет назад производство детских матрасов, заняли принципиальную позицию: не использовать продукты, которые могут оказать вредное воздействие на здоровье ребенка. Философия компании «Green Sheep» – дать ребенку самое лучшее, только то, что пойдет ему во благо. Поэтому мы используем в наших матрасах исключительно натуральные продукты – кокосовые плиты, скрепленные натуральным латексом. Мы уверены в том, что наша продукция отвечает самым высоким стандартам безопасности, и не собираемся изменять своим принципам.
«Ваши дети спят на резине!», «В развитых странах отказались от кокоса в детских матрасах!», «Натуральные матрасы для младенцев на самом деле напичканы химией!»… Количество страшилок в интернете на тему детских матрасов растет, кажется, быстрее, чем рождаемость в стране. Но чем больше вчитываешься в сенсационные статьи, тем отчетливее понимаешь: идет банальная борьба за покупателя, а не за безопасность наших детей.
В итоге покупка матраса для ребенка превращается в пытку для родителей: поди разберись, где – правда, а где – маркетинговая уловка, к которой производители и специалисты по продажам прибегают лишь для того, чтобы «утопить» конкурентов и продвинуть свою продукцию.
Проанализировав ряд шокирующих откровений о таком популярном наполнителе для матрасов как кокосовая койра, мы поняли, что можем сослужить добрую службу как покупателям, так и нашим конкурентам, дорожащим своей репутацией, расставив все точки над «i» в вопросах безопасности детских матрасов. Итак, вокруг чего чаще всего разгораются споры?
Практически на каждом интернет-магазине, который продает матрасы обязательно будет пометка "ортопедический" или "анатомический". В большинстве случаях это делается только для привлечения внимания потенциального покупателя. В этой статье мы расскажем что такое "ортопедический матрас". Еще с детства мы знаем, что врач, который занимается позвоночником и ходьбой, - ортопед. В переводе с греч. "орто" означает "прямой, правильный". Но причем тут матрас? Это слово использовано в основном в маркетинговых целях, но что может значить "правильный" матрас?
Что такое Ортопедический матрас?
Естественно, все матрасы проходят тестирование и всякие проверки, иначе бы их не покупали или бы люди отказывались от покупки. По факту словосочетание "ортопедический матрас" означает то изделие, которое будет правильно поддерживать тело во время сна и отдыха. Высоким ортопедическим эффектом отличаются матрасы с натуральным наполнением: латексом и кокосовыми волокнами. Эластичный натуральный латекс будто подстраивается под каждый рельеф вашего тела, за счет этого улучшается кровообращение, происходит расслабление мышц.
На латексном матрасе сложно "отлежать бока", а жесткая кокосовая койра отлично подойдет любителям твердых поверхностей. За счет латексной пропитки кокос также эластичен, но намного жестче, чем латекс. Кстати, детям до 3-х лет врачи рекомендуют только жесткую поверхность, и идеально в этом плане будет матрас из плиты кокосовой койры. Современные искусственные наполнители - пенополиуретаны - также умеют и подстраиваться под тело и обладать достаточной эластичностью. Если это конечно не совсем дешевый матрас, где используются недорогие наполнители.
награды и сертификаты
КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ?

Наше путешествие началось в производстве матрасов, после шокирующего обнаружения, что почти все детские матрасы сделаны из синтетических материалов и обработаны огнезащитными химическими аэрозолями! Поэтому, имея в виду наш идеал «лучше всего для детей», мы приступили к созданию самого первого сертифицированного органического детского матраса ... и на свет появилась "Зеленая Овечка - Green Sheep"
БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ

Поскольку дети проводят так много времени, спя на своем матрасе (в среднем 16 часов в день!), Создание одного без химикатов было крайне важно для основателей Марка и Пола. В нашем органическом детском матрасе мы нашли способ предложить лучшую поддержку, не беспокоясь о неприятностях ... используя только четыре собственных ингредиента природы!

ЧУДО ИЗ ШЕРСТИ

В основе всех наших матрасов, кроме пружинящей кокосовой койры и сверхмягкого хлопка, лежит наш (не очень!) Секретный ингредиент; Шерсть. Дышащий и антиаллергенный, это идеальный ингредиент для детских матрасов. Это также малоизвестный Тот факт, что шерсть естественным образом огнеупорна, то есть каждый матрас "Зелёная Овечка - Green Sheep" удовлетворяет европейские правила пожарной безопасности без использования каких-либо химических веществ!

Более 2 250 000 родителей доверяют нам своего ребенка, и спустя десятилетие наши ценности остаются верными.
Каталог